ext. Links

Probleme mit der Technik? Verbesserungsvorschläge zum Aufbau? Dann bist Du hier richtig.

Moderator: Forenteam

barbara1977
interessiert
Beiträge: 18
Registriert: Sa 9. Feb 2013, 13:19
Krankheitsbeschreibung: Verdacht auf AIH
Aktuelle Laborwerte: Hämoglobin: 11,9 (12,3 - 15,3)
MCH: 27,8 (28,0-33,0)
MCHC: 32,4 (33,0-36,0

Klinische Chemie/Serum:
ASAT (GOT): 32 (-31)
ALAT (GPT): 38 (-34)
Gamma-GT: 30 (-38) (das war das erste mal das der wert in Ordnung ist bzw. war )
Bilirubin: 2,46 (0,2-1,2)

ältere Ergebnisse:
Gliadin-AK IgG: 98 (-12 )
Gamma Globulin rel.: 21,2 (10,3-19,6)
GLA (Glatte Muskulatur): POSTIV
ANA: ist grenzwertig: 1:80 (-1:80)
ANA-Fluoreszenzmuster: speckled
Wohnort: Wien

ext. Links

Beitragvon barbara1977 » Fr 15. Feb 2013, 10:22

Hallihallo!

Nur so eine anmerkung: Kann man ev. die ext. Links so einstellen, daß ein neues Fenster geöffnet wird. Denn wenn man jetzt einen Link anklickt (zB. Tagebuch von Bagojowitsch) dann erstetzt sich das geöffnete Fenster und du bist aus dem Forum raus ;)

lg Barbara
Träume nicht dein Leben,
sondern lebe deinen Traum

magic Flo

Re: ext. Links

Beitragvon magic Flo » Fr 15. Feb 2013, 10:29

Gute Idee, Barbara, ich bin allerdings mit dieser Fragestellung überfordert. Aber bestimmt sind Conny oder Winfried technisch fitter als ich... :oops:

Gruß
florenzia

Lisa1
Forenteam
Beiträge: 1280
Registriert: Mi 21. Jan 2009, 12:44
Krankheitsbeschreibung: AIH Typ 1
Erstdiagnose 1992
Wohnort: Ruhrgebiet

Re: ext. Links

Beitragvon Lisa1 » Fr 15. Feb 2013, 11:29

Hallo Barbara,

das kannst du selber machen!
Klicke den ext. Link mit der rechten Maustaste an, dann erscheint: Link im neuen Tab öffnen, das klickst du an und dann kannst du den Link im neuen Tab ansehen und auch wieder zum Forum zurück gehen. Oder das gleiche mit Link im neuen Fenster öffnen.
Liebe Grüße
•ღ ♥ ĿἿṨᾋ ♥ღ •


Diagnose: AIH Typ 1 seit 1992

MANCHMAL FLIEGEN BÖSE VÖGEL ÜBER DEINEM KOPF, DU MUSST NUR AUFPASSEN, DASS SIE SICH NICHT EINNISTEN.

barbara1977
interessiert
Beiträge: 18
Registriert: Sa 9. Feb 2013, 13:19
Krankheitsbeschreibung: Verdacht auf AIH
Aktuelle Laborwerte: Hämoglobin: 11,9 (12,3 - 15,3)
MCH: 27,8 (28,0-33,0)
MCHC: 32,4 (33,0-36,0

Klinische Chemie/Serum:
ASAT (GOT): 32 (-31)
ALAT (GPT): 38 (-34)
Gamma-GT: 30 (-38) (das war das erste mal das der wert in Ordnung ist bzw. war )
Bilirubin: 2,46 (0,2-1,2)

ältere Ergebnisse:
Gliadin-AK IgG: 98 (-12 )
Gamma Globulin rel.: 21,2 (10,3-19,6)
GLA (Glatte Muskulatur): POSTIV
ANA: ist grenzwertig: 1:80 (-1:80)
ANA-Fluoreszenzmuster: speckled
Wohnort: Wien

Re: ext. Links

Beitragvon barbara1977 » Fr 15. Feb 2013, 11:40

Danke Lisa,

Ja das weiß ich eh, nur ich sitz auf einem Mac, da gibt es keine rechte Maustaste :(( und da braucht man die 2te Hand für die Tastatur um ein eigenes Fenster zu öffnen und das ist leider nicht immer möglich ;)
Bin mir nicht sicher, ob das in einem Forum möglich ist das einzustellen die Links als “_blank“ :-?

Aber danke euch für eure Unterstützung. Und wenn es nicht geht, dann ist es auch keine Tragödie ;;)

lg Barbara
Träume nicht dein Leben,
sondern lebe deinen Traum

Patrick-Hamburg
engagiert
Beiträge: 138
Registriert: Fr 28. Dez 2012, 23:43
Wohnort: Hamburg

Re: ext. Links

Beitragvon Patrick-Hamburg » Fr 15. Feb 2013, 12:13

Hallo Barbara,

was nutzt du für einen Mac? also ich nutze auch ein Mac und bei mir klappt das, ist ne Einstellung in den systemeinstellungen. Klappt aber nicht bei jedem, deshalb die frage was du für ein hast.

lg Patrick
Männlich 20 Jahre
Seit Juli 2011 - Morbus Crohn
Seit Oktober 2012 - PSC

barbara1977
interessiert
Beiträge: 18
Registriert: Sa 9. Feb 2013, 13:19
Krankheitsbeschreibung: Verdacht auf AIH
Aktuelle Laborwerte: Hämoglobin: 11,9 (12,3 - 15,3)
MCH: 27,8 (28,0-33,0)
MCHC: 32,4 (33,0-36,0

Klinische Chemie/Serum:
ASAT (GOT): 32 (-31)
ALAT (GPT): 38 (-34)
Gamma-GT: 30 (-38) (das war das erste mal das der wert in Ordnung ist bzw. war )
Bilirubin: 2,46 (0,2-1,2)

ältere Ergebnisse:
Gliadin-AK IgG: 98 (-12 )
Gamma Globulin rel.: 21,2 (10,3-19,6)
GLA (Glatte Muskulatur): POSTIV
ANA: ist grenzwertig: 1:80 (-1:80)
ANA-Fluoreszenzmuster: speckled
Wohnort: Wien

Re: ext. Links

Beitragvon barbara1977 » Fr 15. Feb 2013, 12:22

Also ich arbeite auf einem MacPro. Ich werd gleich mal gucken in den Systemeinstellungen :-?
Träume nicht dein Leben,
sondern lebe deinen Traum

barbara1977
interessiert
Beiträge: 18
Registriert: Sa 9. Feb 2013, 13:19
Krankheitsbeschreibung: Verdacht auf AIH
Aktuelle Laborwerte: Hämoglobin: 11,9 (12,3 - 15,3)
MCH: 27,8 (28,0-33,0)
MCHC: 32,4 (33,0-36,0

Klinische Chemie/Serum:
ASAT (GOT): 32 (-31)
ALAT (GPT): 38 (-34)
Gamma-GT: 30 (-38) (das war das erste mal das der wert in Ordnung ist bzw. war )
Bilirubin: 2,46 (0,2-1,2)

ältere Ergebnisse:
Gliadin-AK IgG: 98 (-12 )
Gamma Globulin rel.: 21,2 (10,3-19,6)
GLA (Glatte Muskulatur): POSTIV
ANA: ist grenzwertig: 1:80 (-1:80)
ANA-Fluoreszenzmuster: speckled
Wohnort: Wien

Re: ext. Links

Beitragvon barbara1977 » Fr 15. Feb 2013, 12:24

Tatsächlich. Hab seit kurzem ja auch eine MagicMouse - iLove it. :D
Danke für den super Tipp. :ymapplause:
Träume nicht dein Leben,
sondern lebe deinen Traum

Patrick-Hamburg
engagiert
Beiträge: 138
Registriert: Fr 28. Dez 2012, 23:43
Wohnort: Hamburg

Re: ext. Links

Beitragvon Patrick-Hamburg » Fr 15. Feb 2013, 13:42

Ja das ist doch gut das ich dir helfen konnte, denn ich hab auch ne magic mouse, und die kann das ja auch ;) hihi
aber ist auch nicht leicht zu finden, wenn man das nicht weiß.

lg Patrick und schönes Wochenende
Männlich 20 Jahre
Seit Juli 2011 - Morbus Crohn
Seit Oktober 2012 - PSC


Zurück zu „Fragen zur Forumstechnik“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron